Magazine Cuisine

Ma 100ème recette : Knepfles (nouvelle version !)

Par Mamzelleeva

Hé oui, déjà 100 billets depuis que j'ai commencé mon blog ! Merci à tous ceux qui viennent me voir régulièrement, et qui me laissent des commentaires ! Déjà 100 recettes !

Commentaires : 783  Total des visiteurs : 6364

Je ne sais pas si vous connaissez tous les knepfles, en tout cas ici tout le monde connaît et tout le monde aime ça ! J'ai trouvé une nouvelle recette, où la pâte est plus liquide que d'habitude, et elle coule à travers un entonnoir ! Si si, ça a marché ! Regardez !

Ingrédients : ( pour 3 personnes en plat unique, ou pour 4 personnes en accompagnement de viande : faites double dose si vous voulez griller le reste le lendemain)

- 3 œufs
- 1 tasse et demie de lait
- 350 g de farine
- sel
- lardons (pour la sauce)
- crème fraîche (pour la sauce)

Recette :

Battez les œufs, le lait et le sel. Ajoutez la farine petit à petit.

PICT0007

Il ne doit pas y avoir de grumeaux, fouettez bien le tout.

PICT0010

Laissez reposer la pâte une heure.

PICT0014

Faites frémir de l'eau salée. Versez la pâte dans un entonnoir en plusieurs fois.

PICT0025

Lorsque les knepfles remontent à la surface, sortez-les à l'aide d'un écumoire.
Faites une sauce à la crème avec des lardons, et versez-la sur les knepfles !

PICT0030

Miam miam, c'est une bonne recette !

PICT0035

Et le lendemain, grillés à la poêle, c'est trop bon !

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines