Magazine Cuisine

Le retour du cake salé !

Par Charlinecuisine

Après le cake au tomates séchées, pignons de pin et basilic frais d'hier, voici un nouveau cake, beaucoup plus originale au niveau du goût, puisqu'il est à l'avocat et au jambon cru !
C'est vraiment particulier au niveau du goût mais c'est à tester car c'est vraiment très bon !

Cake à l'avocat et au jambon cru

DSC05124


200 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
lait
200 g de jambon cru
1 avocat
quelques feuilles de basilic frais

Mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter environ un petit verre de lait pour obtenir une belle pâte, ni trop liquide, ni trop épaisse. Rajouter l'avocat et le jambon coupés en petits morceaux et le basilic haché. Ne pas hésiter à remettre du lait si le mélange est trop épais.
Enfourner 30 minutes à 180°.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines