Magazine Cuisine

Poisson frit à la sauce aux poivrons et scampis en sauce

Par Minva

7ifh18dx.gif 

Voici ce que j'aime beaucoup le poisson frit accompagné de sa sauce aux poivrons à la marocaine ainsi que les délicieux scampi aussi en sauce à la marocaine un pur délice !!!!

alors pour la façon de préparer ces différents plat rien de plus simple !

il faut du poisson (filet de cabillaud et des scampi) quelques poivrons rouge, vert et jaune, des oignons, l'ail, tomates et épices.

Frire le poisson de cabillaut avec de la farine.

Pour la préparation des poivrons, les coupés en gros dés ainsi que les oignons et haché l'ail faire cuire le tout dans une grande poêle, ajouter les épices ainsi que le sel et les tomates coupés en tout petit dés.

Laisser mijoter le tout jusqu'à cuisson des poivrons.

s6300513.jpg

Pour les scampi, les épluchés et puis les faires revenir sur une poêle ajouter quelques gousse d'ail hachés, du persil, du safran, du gingembre, le sel et laisser mijoter le tout quelques minutes.

s6300662.jpg

439863vldufsl9vi.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minva 49 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte