Magazine Cuisine

Crêpes soufflées aux lardons

Par Isasolju

Bonjour
encore une recette pour l'apéritif
je l'avais decouverte grâce au blog les recettes de doudoue et sur le blog mets aventures
c'est une recette demarle
trés simple à réaliser
j'utilise des petits lardons ou allumettes et j'ai mis du comté à la place du gruyère
car c'est ce que j'avais dans mon frigo

PA250035

 2 oeufs 

125 g

de farine
250 g de lait ( 25 cl)
sel, Poivre
150 g de lardon allumettes
70 g de comté râpé
Préchauffez le four à200°C ( th 6/7).
Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine et la farine.

Ajoutez le lait et melangez vous pouvez mixez

Déposez un peu de lardons dans chaque empreinte.

Versez un peu de préparation par-dessus.

Rajoutez le comté que vous avez préalablement rapé

Faite cuire au four à 200°C( th 6/7)pendant 30 min..

La recette prévoit 15 mn de cuisson mais chez moi ce n’est pas suffisant

C’est très bon

PA250036


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte