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Gourmandises au café Belle-Epoque

Par Elfy
Des petites crèmes au café faciles à intégrer dans une verrine. On pourrait même les imaginer remplaçant le mascarpone dans un tiramisu présenté en portion individuelle.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 300 grs de fromage blanc à 20% en pot
- 1 cuil à soupe rase de café soluble diluée dans 1 cuil à soupe d’eau

- 4 cuil à soupe bombées de sucre semoule

- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 cl de crème fraîche

- 2 cuil à soupe de grains de café en chocolat ou de vermicelles au chocolat

Marche à suivre:
Fouetter le fromage blanc avec le sucre tout en y ajoutant peu à peu le café.
Battre la crème fraîche en chantilly tout en y incorporant le sucre vanillé.
Mêler l’un à l’autre en travaillant le mélange de bas en haut et non pas en tournant.
La préparation doit être assez ferme.
Servir dans de petits pots à crème ou dans un joli verre.
Ajoutez les grains de café en chocolat sur le dessus. Cette crème doit être servie très fraîche

Verdict : Recette très gourmande, facile à réaliser et qui change des crèmes au chocolat. Idéale avec un petit biscuit type speculoos ou petit beurre.

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