Magazine Cuisine

Petits gâteaux fondants au caramel au beurre salé

Par Elo
En cette période, le week-end est tout gris et me donne envie de rester, au chaud, à la maison, à cuisiner des bonnes choses !
Samedi après-midi, j'ai fait ces petits délices grâce à une recette trouvée dans le hors-série de TV Envie consacré aux fêtes ! Ultra simple et rapide !

Pour 11 petits gâteaux :
150 gr de caramel au beurre salé
50 gr de farine
40 gr de sucre
2 œufs
Faire fondre le caramel à feu très doux.
Pendant ce temps, battre les œufs, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter la farine puis le caramel.
Enfourner pour 7 à 8 min à 210°c.
Ces petits gâteaux, tout juste cuits, se mangent chaud et pourquoi pas accompagnés d'une boule de glace ! Le sommet reste coulant, c'est un régal !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog