Magazine Cuisine

Et si on parlait des desserts de Noël !

Par France

BÛCHE DE NÖEL « TRADITIONNELLE »
A base de crème au beurre

Bûche de Noël «  traditionnelle » avec crème au beurre

Bûche de Noël « traditionnelle » avec crème au beurre

La bûche de Noël, est une tradition synonyme de fêtes et de bonheur familial. Elle fait partie intégrante de notre paysage culinaire français, et pour beaucoup d’entre nous, il est impensable de finir le repas du réveillon sans sa compagnie.

Alors laissez-vous guider pour réaliser cette bûche « traditionnelle ».

La suite pour les plus gourmands !

BÛCHE DE NÖEL « FORCE NOIRE »
Mousse chocolat et framboises entières

Bûche de Noël « Force Noire »

Bûche de Noël « Force Noire »

La bûche « Force Noire » saura régaler les amoureux de chocolat noir. Agrémentée de framboises, elle deviendra ce moment unique de gourmandise au pied du sapin illuminé ! Servie au centre de votre table, vous n’avez guère d’espoir de la retrouver intacte ! Votre savoir-faire n’aura d’égal que les applaudissements de vos convives. Préparez-vous à la célébrité, le Chef C’est Vous !

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog