Magazine Cuisine

Cotriade recette bretonne

Par Cidorian
1kg de poissons divers, calamars et/ou seiches, 1kg de coquillages variés : coques, moules, palourdes, vénus, clams... 1kg de pommes de terre à chair ferme (charlotte ou roseval par ex.), 3 à 4 poireaux suivant la taille sauce : 12 C.A.S. d'huile d'olive (ou autre), 4 C.A.S. de vinaigre de cidre ou de vin, 1 C.A.S. de câpres, 1 petite branche de céleri, 3 branchettes d'estragon, 1 gros cornichon à la russe ou 4 petits cornichons 2 échalotes, 1 petit bouquet de persil plat, fleur de sel, poivre blanc au moulin

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine