Cuisine — Vinaigre De Cidre
Cuisine — Vinaigre De Cidre
-
Carpaccio de pomme et noix de Saint-Jacques au vinaigre de cidre
Voici une petite recette que tous les amateurs de plats fins sans prise de tête en cuisine apprécieront. Cette recette … Read More Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Poulet au vinaigre de cidre
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 cuisses de poulet avec dos dégraissé 1 pot de cornichons au vinaigre de cidre NutriForm 4... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jaune d’œuf extra frais, mariné au vinaigre de cidre et à la fleur de sel de...
4 œufs • 30 cl de vinaigre de cidre bio • 400 g de poireaux jeunes • 1 pot de yaourt au lait de brebis • 50 g de pousses d’épinard • 1 cuillerée à soupe d’huil... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de Poires au Vinaigre de Cidre
Voici un recette de salade à servir en entrée, ou en plat léger pour le soir. Un régal pour toute la famille, malheureusement vous n'aurez pas les photos car... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Salade de Poires au Vinaigre de Cidre
Voici un recette de salade à servir en entrée, ou en plat léger pour le soir. Un régal pour toute la famille, malheureusement vous n'aurez pas les photos car... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Aiguilettes de poulet au vinaigre de cidre – d’Emma
4 filets de poulet4cs de vinaigre de cidre1cc de persil1cs de crème fraîche 4%sel, poivreCoupez le poulet en morceaux. Faites-les dorer dans une poêle. Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tofu soyeux MAISON au vinaigre de cidre
2 litres de soja MAISON,4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre bio.Matériel :un moule à faisselle récupéré du commerce recouvert d'une gaze,une grille.Faire... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Pitou3
NONE -
Sushi au maquereau mariné au vinaigre de cidre et fenouil croquant
J'espère que les sushi addicts ne m'en voudront pas de massacrer leur recette favorite. Il est pas franchement confectionné dans les règles de l'art, mais... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Aile de Raie au Vinaigre de Cidre de J.M Cohen
Cette recette est tirée d'un livre de Jean Michel Cohen que ma collègue de travail Lolo m'a gentiment prêté. Comme vous le savez, je ne suis pas le programme... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet au soja et vinaigre de cidre – de marie-élisabeth
4 cuisses de poulet ou escalopes 300 ml de vinaigre de cidre 300 ml de sauce soja light 1 morceau de gingembre 4 gousses d’ail thym, laurier piment... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le vinaigre de cidre a un goût fruité
Le vinaigre ne contient pas d’alcool mais de l’acide acétique. Le degré indiqué sur le vinaigre est la mesure de cette acidité et non la mesure d’une certaine... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Opapilles
NONE -
TARTE AUX MIRABELLES, À LA RICOTTAET AU VINAIGRE DE CIDREPour faire vrombir sa...
Vous ressortez d’un entretien d’embauche particulièrement stimulant. Pour ne pas mâcher vos mots, vous pouvez affirmer tout haut que vus avez été purement... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives, jambon de parme & pomme [#salade #parma #italie...
Nous revoici aujourd'hui avec une délicieuse salade composée. Partons l'espace d'un instant en Italie avec le célèbre Jambon de Parme, agrémenté d'endives et... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Partenariat made in calvados [#normandie #calvados #gastronomie]
On part en Normandie, ça vous dit ? Avec Made In Normandie, c'est le dépaysement assuré avec de bons produits du terroir normand. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le tartare de saint jacques c’est frais
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple et légère pour cette période de grosses chaleurs. Des saint jacques avec un parfum de vanille,quelques herbes e... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Meringues végétaliennes (sans oeuf)
Me revoilà aujourd'hui avec une recette hyper simple pour réaliser de délicieuses meringues végétaliennes, c'est-à-dire sans utiliser de blanc d'oeuf !... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Henja
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de soles et écrevisses au fenouil
Fiche technique : Fricassée de soles et écrevisses au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients beaux filets de... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de hareng pomme de terre, vinaigrette coriandre framboise
Une association qui peut surprendre, mais qui fonctionne très bien ! Pour 4 personnes : 4 filets de hareng saur 8 petites pommes de terre 1 petit oignon rouge 1... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Gâteau pavot, gingembre confit et fleur d'oranger
Dans ma famille,on doit avoir des origines d'Europe de l'Est, car on adore le pavot, et tout ces gâteaux si bon fourrés à la crème de pavot. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Faire un buffet froid #2 : salades & terrine
Après les viandes et la charcuterie dans l'épisode 1, voici l'épisode 2 de mon buffet. Pour accompagner les viandes froides pour 26 personnes dont 3 enfants il ... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Chutney de carottes / Carrot Chutney
Les carottes sont un ingrédient très régulier des paniers d’AMAP! Vous constaterez donc que ce blog regorge d’un nombre important de recettes à... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Burger végétalien aux orties
C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Ailerons de raie bouclée, feuilles d’oseille et émulsion d’huîtres parfumée à...
Fiche technique : Ailerons de raie bouclée, feuilles d'oseille et émulsion d'huîtres parfumée à la mélisse Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Crevettes au chorizo
Bonjour à tous, ce jour une recette faite au barbecue ! Elle peut se servir comme entrée ou bien tout simplement à l'apéritif. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de soja frais, ananas et crevettes [#salade #legumes #fruits #soleil]
Une nouvelle salade aujourd’hui au programme du blog ! Une salade qui rassemble du salé et du sucré : des crevettes et du soja frais d’un côté et de l’ananas... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Langoustines laquées au cidre & légumes croquants
J'ai franchi un cap ...celui des 30 ans! En attendant de fêter ça dignement avec toute la famille, j'ai préparé un petit dîner amélioré pour ma petite famille... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vinaigrette 0 calorie, sauce dijonnaise façon Jardin d’Orante
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ça faisait plusieurs fois que Julie utilisait sa fameuse sauce vinaigrette du Jardin d’Orante,... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâté végétal au Miso (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au Miso (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà donné plusieurs recettes de Pâté végétal au Tofu : un Pâté... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Maigrir avec du vinaigre, ça marche ?
Maigrir Cette méthode existe depuis la nuit des temps. Consommer de petites quantités de vinaigre de cidre par jour permettrait de maigrir de manière naturelle... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentillesaux épices et haddock
Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Filet de canard, miel acidulé de cidre Kerisac & pommes de terre sautées
Je vous le disais ici, il y a quelques temps j'ai participé à un atelier Kerisac pour cuisiner avec le cidre. J'ai beaucoup aimé les 3 recettes que nous avions... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fromage végétal aux amandes
Voici une recette originale et facile, les "végétaliens" l'apprécieront certainement, pour les autres laissez votre scepticisme de côté et tentée la! Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Fondants végétaux aux fruits rouges { Sans gluten }
J'ai imaginé cette recette pour le concours culinaire organisé par la marque de produits bio Lima. C'est la pleine saison des fraises ; les myrtilles, groseille... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade crevettes cranberry
Pour un soir une petite salade fraîche Une salade iceberg 200 gr de crevettes 1 poignée de cranberry 1 oignon frais Des graines offertes par mon partenaire... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
la meilleure végénaise vegan
Bonjour tout le monde!L'envie de revenir blogger m'est revenu ce matin avec grande joie. Le petit hic c'est que j'ai trop de sujets a partager avec vous :).... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Salade printanière au reblochon de savoie
Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous propose une recette originale, salée et de saison. Elle est pas belle la vie? C'est vrai qu'on connait et adore (moi j'adore... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Jedism
NONE, NONE -
moelleux épeautre pomme pruneau coco avec psyllium et sucralose pur...
60g farine complète d'épeautre Moulin des Moines 30g fécule de maïs Maïssime Jardin Bio (ou Maïzena) 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g cubes de pommes... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Salade d'haricots verts et pâtes au surimi
Dans l'optique de faire attention a ce que je mange, j'ai décidé de me remettre aux salades de légumes, il commence à faire beau donc c'est la bonne période.... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Salade de choux rave, choux chinois, carottes râpées et sa tartine de pistou...
Un légume cru que j'affectionne tout particulièrement est le choux rave. En association avec le choux chinois et la carotte nous nous offrons là une magnifique... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
fondant cacao coco pomme pruneau allégé (diététique, végan, riche en fibres, san...
20g poudre de cacao cru Ecoidées 20g farine de coco Ecoidées 20g farine de lupin Ecoidées 20g farine de millet Ecoidées 20g farine de souchet Ecoidées 20g farin... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Salade de courge au tofu mariné et aux graines (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de courge au tofu mariné et aux graines (Vegan) : En ce moment, je n'ai pas trop le temps de faire à manger. Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Combien de fois faut-il se laver par semaine ?
Après les tendances no-poo et cleansing reduction, prendre un bain ou une douche n'a jamais suscité autant de débats auprès des coiffeurs, dermatologues,... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Petits rouleaux de Reblochon au noix et au jambon cru , chutney de pommes
Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes vegan au chocolat sans gluten sans lactose et sans oeufs
Attention recette sans gluten et végan .. TRÈS chocolatée !! La texture et le goût de ces cupcakes font penser à un mudcake (gâteau américain que j’ai... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Sunny
NONE -
58 ème partenariat : thiercelin
Je vous présente mon 58 ème partenariat : http://www.thiercelin1809.com. Une origine, une histoire… une philosophie de vie Les Thiercelin sont des Lorrains... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Salade de perles Tipiak carottes et radis
-1 sachet de tendres perles Tipiak -100g de radis -100g de carottes -1/2 oignon rouge -30ml de jus de citron -1càc d'huile -1càc de vinaigre de cidre -1càc de... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une salade de début de saison qui a du goût !
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de début de saison qui a du goût : C'est le printemps ! Je peux enfin faire de très bonnes salades avec les différentes... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
La tendance No-poo ou comment cesser de se laver les cheveux !
La méthode No-poo nous vient des Etats-Unis et se développe depuis maintenant quelques mois en France… Fatiguées de vous laver les cheveux et de passer du... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
One pan pasta à la thaïlandaise
Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Smartizette
NONE -
One pan pasta à la thaïlandaise
Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Smartizette
NONE -
Rôti de porc au cidre et aux pommes
Une autre façon de cuisiner le rôti de porc et qui m'avait fait de l'oeil lorsque j'ai vu cette recette ! Je l'ai donc testée ... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE -
La gélule Slim 5, ça marche ou pas ?
Actus La gélule Slim 5, c'est la gélule 5 en 1 qui fait grand bruit dans l'univers de la minceur en ce moment. Mais en fait, elle marche vraiment ? Fourchette ... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
muffins diététiques complets épeautre pomme pruneau coco avec psyllium (sans...
100g farine complète de petit épeautre Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g farine de soja Moulin des Moines 20g pommes séchées en cubes... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la myrtille { Sans oeuf, ni lait }
Samedi dernier, j'ai participé à un atelier de photographie culinaire animé par nulle autre que Marie Laforêt en personne, dans le sublime atelier de cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Muffins à la myrtille { Sans oeuf, ni lait }
Samedi dernier, j'ai participé à un atelier de photographie culinaire animé par nulle autre que Marie Laforêt en personne, dans le sublime atelier de cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Lutter contre le rhume
Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Salade de brocoli rôti & pomme avec sa vinaigrette au citron & tahini
Hé hé groupe !! Et oui, il est encore question d'une recette provenant d'un nouveau bouquin que je me suis procurée dans le temps des fêtes. Le premier petit... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Pulled Pork
Voilà une recette qui m'intriguais. Du porc cuit comme un gigot de 7 heures c'est à dire cuit longuement et à base température. Ca ne doit pas être mal non?! Lire la suite
Le 03 février 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Légumes croquants au vinaigre { Comme des cornichons...! }
Bonjour à tous ! Je commence ce billet par un petit mot technique, dont je me serais bien passée. J'ai migré mon blog vers la nouvelle... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Légumes croquants aigres-doux au vinaigre { Comme des cornichons...! }
Bonjour à tous ! Je commence ce billet par un petit mot technique, dont je me serais bien passée. J'ai migré mon blog vers la nouvelle version de mon... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cabécou, pain de campagne & noix
C’est l’hiver, il fait froid, c’est raclette à tout va. Mon gosier s’est transformé en aude au gras et je ne sais plus comment revenir... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Salade de chou Kale, noix de Grenoble et pomme Gala
Salut les vegancookers, Aujourd’hui je vous propose une salade orginiale, 100% vegan dont je suis devenu fan. J’ai découvert cette salade par hasard chez un... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Confiture d'oignons caramélisés et Bacon
Le bacon c'est la décadence avec un GRAND D. La confiture d'oignons et de Bacon c'est la Décadence Triple D !! À déguster modérément ou non c'est selon votre... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Le veau a l’italienne ça cuit tout seul
@yaquoidansmonfrigo.com Du veau dans mon frigo, des carottes, des oranges, tous ces ingrédients font fait venir aux papilles une idée recette pour le diner de c... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de haricots rouges pour un défi cuisine avec la Mayonnaise Lesieur "A ma...
C'est sur une invitation de Cricri à qui j'ai répondu bien volontiers quand elle m'a demandé si je voulais participer à un concours basé sur la Mayonnaise... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Recette normande : jambon et pommes sautees
@zathinoe.com Aujourd’hui départ pour la Normandie pour rendre visite à mon producteur de cidre préféré. J’ai pas pu résister à vous livrer cette... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tendances food 2015
Le temps passe si vite... Au mois d'octobre, je suis allée au SIAL, le salon international de l'alimentation. J'y ai passée une journée tout à fait privilégiée... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Panais rapés comme un coleslaw
Après mes panais rôtis, j'avais envie de tester le panais "cru". J'ai testé râpé façon coleslaw et c'était délicieux! Même couleur que le choux mais avec une... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
rôti de porc au cidre et aux pommes
Bonjour! j'ai préparé ce rôti un peu à la mode Bretonne. Une recette trouvée et adaptée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE DE JANVIER 2015. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Partenariat le manoir des abeilles [#miel #normandie]
Derrière le site Web Le Manoir des Abeilles, se cache une société familiale d'apiculteurs qui perpétue la tradition de génération en génération depuis 1946. Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
60 utilisations du vinaigre : nettoyer, soigner, entretenir
Le vinaigre est un outil précieux pour la propreté et l’entretien de la maison, pour l’hygiène et les soins corporels, pour le nettoyage et l’entretien... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Vermicelles aux crudités & aux nems, façon "Bo Bun"
Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles feuilles de batavia émincées 50 g de pousses de soja 1/4 concombre coupé en rondelles, puis en 4 1 carotte épluchée et... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Foie gras poêle au cidre
Voici une idée d'entrée festive pour votre menu de fête. Pour l'avoir fait plus d'une fois je peux vous dire que c'est trop bon et bien dans le thème de Noël ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de bettteraves multicolore, sauce crémeuse aux noix (Noël 100%...
Après un apéritif monocolore, (et digne du petit bonhomme orange), il est temps de bousculer un peu tout ça avec cette entrée pleine de couleurs! Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Confiture de piments et MMM#30
J’ai toussé, pleuré, éternué, craché . . . pourquoi ? pour avoir oublié d’ouvrir la fenêtre de la cuisine pendant que je nettoyais les piments nécessaires à la... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Saumon gravlax d’après une recette de julie andrieu
@yaquoidansmonfrigo.com Une recette divine à préparer à l’avance ce saumon gravlax. Je suis devenue totalement addict de cette recette là à préparer à... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Banana bread (vegan)
Je ne sais pas vous, mais moi quand j'ai une grande quantité de bananes très mûres à écouler, je pense "banana bread". Ce dernier permet d'utiliser une... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
Chutney de figues sèches
Recette sympa recopiée chez mon coiffeur.... Pour 6 personnes : 300 g de figues sèches 2 oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 150 g de sucre roux 20... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard poêlé aux raisins et aux poires, sauce au miel
Une délicieuse recette de magrets cuits à la poêle dans leur graisse, ce qui les rends bien moelleux, presque confits, accompagnés de fruits d’automne,... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pulled pork ou effiloché de porc à la texane
Voici une recette qui m'a tout de suite fait envie quand je l'ai vu.J'ai vu partout sur le net le porc effiloché ou pulled pork, j'ai choisit de prendre la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !
"Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens
Aujourd'hui, je vous propose une Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens (pour 2 personnes) : J'ai de la chance d'avoir encore de la belle salade dan... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Smoothie banane-racine de benoîte urbaine {... et découverte des plantes...
Mi-octobre (souvenez-vous, ce week-end où il a fait si chaud qu'on se croyait de nouveau en été), j'ai eu la chance de participer à une balade bio-diversité au... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade russe végétalienne
Salut vous autres !! Ahhhh...l'automne !!! La saison parfaite pour se régaler avec toutes nos récoltes. Les légumes racines et les pommes, entre autre, sont à... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Poêlée de calamars et arachides
Fiche technique : Poêlée de calamars et arachides Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Petits calamars ou... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain de viande,sauce barbecue et oignons caramélisés
Je sais pas pour vous, mais ici le pain de viande est toujours bien winner et mon chum aime bien s'en faire des sandwiches avec les restes. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de coques à la crème de poireaux
Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". La photo était tellement jolie et attractive que je n'ai pu résister à l... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Salade d'Automne (Figues, Raisin, Roquefort, Noix, Blanc de Poulet)
L'Automne arrive à pas de loup, les journées restent sous un soleil d'été indien, mais les soirées se font progressivement plus fraîches ... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella
Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade fenouil à l'orange
Bonjour, comment allez vous? Je vous mets là une recette de fenouil à l'orange, toute simple et très bonne. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Macaronis en salade, au poulet et à la mangue.
Avant d'aborder la saison fraîche, voici une recette pour prolonger encore un peu l'été... La salade de pâtes au poulet et à la mangue ! Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Chutney de figues fraîches
C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Sardines a l'escabeche maison
Source : idée recette de Papoune Ingrédients : 1 oignon blanc - 1 tomate - 1/2 citron - 12 filets de sardines fraiches - 30cl de vin blanc sec - 1 échalote - 5 ... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu spécial Gastro
Aujourd'hui, je vous propose un Menu spécial Gastro : Par "Gastro", je ne parle pas de Gastronomie, mais de Gastro-Entérite. Comme vous le savez, cette... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Koshari Egyptien riz aux oignons frits, pois chiches et sauce tomates tomates
Je vous propose le koshari vous connaissiez ? Nan hein, j'en étais sûr, bande d'inculte ">:D Je plaisante évidemment, moi non plus je ne connaissais pas. C'est... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Sauté de légumes thaïe à l'orange et au gingembre
Qui n'aime pas ce genre de plat coloré que l'on peut décliner avec toute sortes de légumes... moi j'en raffole, c'est simple et surtout bien santé. J'ai pris... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney aux figues et aux pêches
Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus