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Brochette de poulet a l'erable

Par Nolly Shuor
 Ingrédients:
1 cuil à thé de jus de citron (15 ml)
1/2 tasse de sirop d'érable (125 ml)
4 poitrines de poulet en cube de (2 cm env)
1/3 tasse de crème épaisse (35%),(75 ml)
1/4 tasse de noix de grenoble (50 ml)
Fruits aux choix en cube (ananas,poires ou pommes)
Préparation:
1- Préchauffer le four à 350*F (180*C)
2- Faire mariner les fruits dans le mélange citron et sirop d'érable durant 30 min.Retirer et réserver.
3- Remplacer par le poulet taillé en cube et laisser mariner durant 1 heure.
4- Monter les brochettes en alternant le poulet et les fruits.
   Cuire au four sur un grill à feu vif ou un Bar-B-Que 20 min.
5- Recupérer la marinade dans une casserole,ajouter les noix et la crème porter à ébullition et réduire a consistance voulue.Badigeonner les brochettes en cours de cuisson.
6- Servir accompagné de riz et légumes et napper de cette ce qui reste de cette sauce. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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