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Salade de concombres aux Cacahouètes et au piment

Par Daniel Leblond

    Salade de concombres aux   

  Cacahouètes et au piment

3 concombres moyens

2 cuill. À soupe de vinaigre blanc

2 cuill. À café de sucre blanc

1 à 2 cuil. À soupe de sauce de piment maison, ou du commerce

½ oignons rouges, hachés

½ tasse de coriandre fraîche

1 tasse de cacahouete grillés, hachées.

2 cuil ; à soupe d’ail frit croustillant

½ cuil ; à café de piment haché

1 cuil. À soupe de sauce poisson

1.   peler les concombres et les couper en deux dans le sens de la longueur. Retirer les pépins et couper en fines rondelles.

2.   verser le vinaigre et le sucre dans un bol, remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Mélanger dans une terrine avec le concombre, la sauce de piment, l’oignon et les feuilles de coriandre. Laisser mariner 45 minutes.

3.   avant de servir, ajouter les Cacahouètes, l’ail, le piment et la sauce.

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