Magazine Cuisine

Confiture d'orange-cannelle

Par Mamzelleeva

J'avais quelques oranges qui trainaient... que faire ? Encore une salade de fruits ? Non de la confiture, j'aime trop celle là !

Ingrédients : (pour 2-3 pots)

- 750 g d'oranges
- quelques morceaux d'écorce (sans le blanc)
- 550 g de sucre en poudre
- 3 cl de jus de citron
- un peu de cannelle selon le goût

Recette :

Faites cuire les oranges dans une casserole.

PICT0003

Laissez-les un peu mijoter.

PICT0007

Ajoutez le sucre au bout d'une quinzaine de minutes. Ajoutez le citron et la cannelle.
Remuez souvent.

PICT0090

Laissez mijoter au moins une heure et demie. (Je l'ai fais en plusieurs fois.)

PICT0101

Regardez comme elle est belle !

PICT0002

Et voilà, sur une biscotte, au ptit déj !

PICT0008

Bon we à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines