Magazine Cuisine

Chocolat en Noir & Blanc

Par Doudoue
Voici la première recette de chocolat
que j'ai trouver sur le blog de Tatagâteau.
DSC09394
pour 18 chocolats
- 180 g de chocolat blanc à pâtissier ( de chez Nestlé)
- des boules Kit & Kat
Faite fondre le chocolat au bain marie.
DSC09378 DSC09380
Remplissez les empreintes et secouez un peu le moule pour égaliser le chocolat.
Laissez refroidir quelques min.
DSC09381
Mettez une boule de Kit & Kat .
Terminez par recouvrir de chocolat.
DSC09382 DSC09383
Mettez au réfrigérateur.
DSC09393 DSC09394

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines