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"Madeleines" de fêtes au saumon fumé

Par Elo
Ça y est, je suis revenue ! La journée d'hier a été super fatigante mais je dois dire que je suis bien contente d'y être allée ! Les soldes sont très intéressantes (-70% pour la plupart), je crois vraiment avoir fait des affaires !
Voici la dernière recette des petites choses que j'avais préparé pour grignoter à l'apéritif du réveillon.
La bosse est très légère mais elles sont, tout de même, très bonnes ! Peut-être faudrait-il revoir la cuisson pour les faire gonfler un peu plus ou alors déposer la pâte dans des moules à mini-cakes par exemple (où là, on n'attend pas de bosse !!!!)
Pour 24 "madeleines" :
2 tranches de saumon fumé coupés en lamelles (soit 75gr)
4 oeufs
40 gr de beurre fondu
100 gr de fromage frais à 20%
100 gr de farine
5 gr de levure chimique
5 cl de lait
1 cc de cumin
1 cc de coriandre
Sel & Poivre
Battre les oeufs avec le beurre et le fromage frais.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Ajouter le lait puis le reste des ingrédients.
Saler légèrement et poivrer généreusement !
Répartir dans les moules et enfourner pour 15 min à 210°c.
Source : Cuisine actuelle, décembre 2008

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