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La Fêtes des rois

Par Titfleur

Petite galette maison ... mais sans fêve lol (recette trouvé sur le sachet  "Saint Lucie" pour préparation a galette)

Galette des rois "Nuttella"

galette_chocoamande

Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :
- 2 Rouleaux de pâte feuilletée
- 125 g de poudre d'amandes
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d'arôme amande amère (facultatif)
- Ma touche perso : 2 cuillère à soupe de Nuttella

Préparation :
1 - Battre les oeufs,ajouter le sucre, la poudre d'amande, le beurre ramolli, l'arôme amande amère et le nuttella
2 - Préchauffer le four à 210° (thermostat 7). Dérouler la pâte feuilletée et en tapisser un moule de 25 cm de diamére, laisser dépasser 1 cm tout autour. Remplir avec la garniture, puis recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, rabattre les bords de la pâte vers l'intérieur, en soudant bien les bords.
3 -  Dorer le dessus avec un jaune d'oeuf. (ou mélanger un peu de sucre glace avec du lait...)
4 - Enfourner pour 30 min à  180° (thermostat 6)


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