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Queue de Langouste Flambée au Whisky

Par Joelle

Queue de Langouste Flambée au Whisky

Ingrédients pour 2 personnes


- 2 Queues de Langoustes


- 50 g de Beurre


- Le Jus d'1 Citron


- Sel/Poivre


- 5 cl de Whisky

Préparation :


* Préchauffer le four à 200°


* Couper les langoustes en deux dans le sens de la longueur.


* Dans un bol faire fondre le beurre et y ajouter le jus de citron, du sel et du poivre.


* Tartiner les 1/2 langoustes d'une bonne partie de la préparation Beurre/Citron (côté chair)


* Enfourner les langoustes pour 6 à 7 minutes puis passer au pinceau le reste de la préparation et ré-enfourner pour 5 mn.


* Passer un petit coup sous le grill en fin de cuisson, sortir les langoustes, verser le Whisky et flamber.


* Servir aussitôt avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

Queue de Langouste Flambée au Whisky


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