Magazine Cuisine

Petits Biscuits à la Réglisse

Par Nathalie Boisse

Pour accompagner votre petit thé, rien ne vaut ces petits biscuits...
un vrai régal cette poudre de réglisse ...
ce petit mélange de noisette et de réglisse...

biscuit_reglisse

Ingrédients ( pour environ   20 biscuits ) :

          - 125g de beurre
          - 125g de sucre
          - 200g de farine
          - 2càs de lait
          - 50g de noisettes en poudre
          - 2càs de réglisse en poudre
          - 1 pincée de sel
          - du sucre en poudre

biscuit_reglisse_2

Malaxer le beurre. Ajouter le sucre, le sel et la réglisse. Mélanger et ajouter la poudre de noisettes,
la farine et le lait. Mélanger.

Préchauffer le four à 180°.

Verser du sucre en poudre dans une assiette.

biscuit_reglisse_1

Former des boudins de 2 cm environ de diamètre et les rouler dans le sucre. Couper en morceaux de 4cm de long et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir avec une fourchette.

Mettre au four pendant 12 minutes et laisser refroidir sur une grille.

SA0060V
Pour Commander de la réglisse en poudre, c'est

                                                

14404946


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines