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Confiture de lait

Par Christfern
Je sais, tout le monde sait faire de la confiture de lait, et je pense qu'elle a fait plus d'une fois le tour de la blogosphère.
Mais que voulez vous, c'est mon péché mignon, et qui sait, peut-être que quelqu'un qui ne connaissait pas cette confiture sera tenté...

Confiture de lait

Il existe une recette qui dit de verser 1 litre de lait entier dans une casserole et de laisser cuire, longtemps, longtemps, longtemps....
Et puis il y a la mienne :

Mettre une boite de lait concentré sucré au fond d'une cocotte minute, remplir d'eau à hauteur, fermer et faire cuire 30 mn à rotation de la soupape.

A la fin de la cuisson, retirer la boite avec précaution et des protections, et laisser refroidir avant d'ouvrir (sinon, ça explose...) Moi je l'ai faite refroidir dans la neige !

Ensuite, versez dans un pot de confiture et dégustez. Sur une tartine, à la petite cuillère, ou dans le coeur d'un muffin avant cuisson....hummmm !

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