Magazine Cuisine

Amandines aux clémentines

Par Titcep
Parce que Amandine rime avec Clémentine et que ces petits gâteaux sont très "moëlleux-délicieux"
Pour 12 amandines : 4 clémentines, 2 oeufs, 150gr de poudre d'amandes, 125gr de sucre en poudre, 125gr de beurre, un sachet de sucre vanillé et quelques gouttes de fleur d'oranger.
Mélanger au robot, le sucre, le sucre vanillé, le beurre, les oeufs, bien blanchir, ajouter délicatement la poudre d'amande et la fleur d'oranger, disposer ce mélange dans les petits moule en silicone, disposer sur le dessus 2 ou 3 quartiers de clémentine, cuire au four 180°c 30min.
laisser refroidir complètement, démouler et saupoudrer de sucre glace, bon appétit les amis.
Amandines aux clémentines
Amandines aux clémentines
Amandines aux clémentines
Amandines aux clémentinesAmandines aux clémentines

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte