Magazine Cuisine

Verrines de saumon citronné et fromage blanc

Par Palaisdeslys

Voici une petite verrine parfaite pour l'apéro ou pour constituer l'entrée d'un bon repas.
Très simple à réaliser, légère en gout et onctueuse en texture!!!
Pas plus de blabla, voici que voilà...
Ingrédients pour 4 verrines
(temps de préparation : 10 min)

  • 100 g de saumon fumé
  • 15cl de fromage blanc
  • 1 citron
  • Aneth ciselée
  • sel, poivre
  • quelques bouquets de mâches pour la déco

Préparation

  1. Presser le citron et mélanger le jus obtenu avec le fromage blanc. Battre pendant une minute, ajouter le sel et le poivre selon votre goût.
  2. Citronner légèrement le saumon et le parsemer d'aneth ciselé.
  3. Composer les verrines en alternant les couches de fromage blanc et de saumon. Terminer par quelques bouquets de mâches. Servir frais.


Il n'y a plus qu'à plonger la petite cuillère pour goûter!

Verrines de saumon citronnÉ et fromage blanc


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Palaisdeslys 1260 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte