Magazine Cuisine

Verrines de pesto rosso & sa mousse de jambon

Par Marieandco
Petit apéro oblige, j'ai préparé une petite verrine sympa.
Pour une petite dizaine de verre à liqueur :
  • 120 g de jambon blanc
  • 2 carrés frais
  • 10 cl de crème liquide
  • 20 pétales de tomates séchées
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 tasse à expresso de pignons de pin
  • 1 tasse à expresso de parmesan rapé
  • Huile d'olive
  • Poivre
Faire cuire 5 à 10 minutes les tomates séchées dans une casserole d'eau, à feu doux.
Mixer le jambon, les carrés frais, la crème liquide. Poivrer la mousse et mixer à nouveau. Réserver au réfrigérateur.
Mixer les tomates, l'ail, les pignons de pin, le parmesan et l'huile d'olive (pour obtenir une texture en pommade).
Au fond des verres à liqueur, déposer une couche de pesto rosso, puis une couche de mousse de jambon. Couvrir d'un film étirable et réserver au réfrigérateur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marieandco 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte