Magazine Cuisine

Cuillères apéritives!

Par Caroline

Voici de belles cuillères gourmandes pleines d'évasion...crabe et mangue!

                

DSC08226

DSC08229
Liste des ingrédients: (Pour 12 cuillères)

1 boite de chair de crabe, 2 belles tranches de mangue, coriandre en grains et coriandre fraîche, sel, mélange 5 baies, le jus et zestes d'un demi citron, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre aux fruits de la passion.

La proportion des épices est à ajuster à votre goût!

Égouttez et émiettez la chair de crabe à l'aide d'une fourchette.

Coupez en dés les tranches de mangue.

Mélangez l'ensemble et réalisez l'assaisonnement.

Bien mélangez et réservez au frais jusqu'au service.

                                                             

                                                                DÉGUSTEZ!

                  

DSC08234


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cuillères chèvre frais, tomate séchée, jambon cru

    Découper des petits palets de chèvre en deux, les placer dans les cuillères. Y superposer une moitié de tomate séchée. Puis enrouler le tout d'une lanière de... Lire la suite

    Par  Dinamena
    CUISINE, RECETTES
  • Cuillères apéritives

    , amuse-bouches ou qui peuvent même servir d'entrée... Je les ai garnies avec des recettes déjà proposées sur ce blog dont je remets les liens: 1ère cuillère:... Lire la suite

    Par  Christine Faudray
    CUISINE, RECETTES
  • Cuillères poire, chocolat, amandes

    Découper des poires en petits morceaux, les déposer dans les cuillères. Faire fondre du chocolat, et en arroser les poires. Puis parsemer d'amandes effilées.... Lire la suite

    Par  Dinamena
    CUISINE, RECETTES
  • Idée : Cuillères de présentation.

    Voici une bien jolie cuillère pour présenter une mise en bouche. Une idée vue sur internet.Matière : Acrylique , Longueur : 12.5 cm, Réutilisables, Idéal pour... Lire la suite

    Par  Pierre Gallego
    CUISINE, RECETTES
  • Cuillères à la chinoise

    Bonjour Aller je vous met une petite recette de ce week-end.Un vrai délice.J'en referais c'est sur.- 1 pâte brisée-15 g de graines de sésame(1 c à s rase)- 1 c ... Lire la suite

    Par  Doudoue
    CUISINE, RECETTES
  • Cuillères coeurs rouges passion à l'italienne.....

    J'ai improvisé cette recette avec un reste de coulis.... En préparant mes flûtes, ici !! Comme il me restait du coulis aromatisé, j' ai eu l' idée de le couler... Lire la suite

    Par  Barbara Clemence
    CUISINE, RECETTES
  • Cuillères Pizza

    Bonsoir,Oh la la mais cela fait déjà un moment que je ne suis pas venue mettre une recette.Mais avec les vacances de n'ai pas vue le temps passer.Et j'ai... Lire la suite

    Par  Doudoue
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte