Un dessert que j'adore et que je réserve pour les grandes envies de CHOCOLAT :-)))
- 200 g de chocolat Nestlé Dessert
- 80 g de cerneaux de noix de pécan
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 25 g de farine
- Faites revenir les cerneaux de noix de pécan 1 min dans une poêle bien chaude. Hâchez-les grossièrement.
- Préchauffez le four à 180°C. Beurrez votre moule. Cassez le chocolat en morceaux, faites-les fondre au bain-marie avec le beurre.
- Lorsque le chocolat est complètement fondu, ajoutez le sucre et mélangez. Battez les oeufs à la fourchette, incorporez-les peu à peu dans le chocolat fondu puis versez la farine et les noix de pécan.
- Versez cette pâte dans le moule, cuire 20 min.
Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.
Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.