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Créme renversée au caramel

Par Titcep
bonjours, restons dans les choses simples, voici les crèmes renversée au caramel. Créme renversée au caramel
 
Préparer le caramel, disposez dans une petite casserole 5cl d'eau et 150gr de sucre, porter à ébulition et surveiller jusqu'a l'obtention d'une coloration blond/brun, verser tout de suite ce caramel dans le fond de vos ramequins et réserver. Faire bouillir le lait avec la 1/2 gousse de vanille, pendant ce temps mélanger les oeufs le sucre, enlever la 1/2 gousse de vanille et verser le lait bouillant sur le melange oeuf sucre, bien mélanger et remplir vos ramequins caramélisés, faire cuire vos crèmes, directement au four 110°c 1h/1h30 ou dans un bain marie placer sur feu vif pour faire bouillir puis placer au four chaud 200°c pendant 30mn. On voit que les crèmes sont cuites quand on bouge le plat on remarque que la crème n'est plus liquide mais bien prise comme gélatineuse. Laissez refroidir et servez, bon appétit.
Créme renversée au caramel
Créme renversée au caramel
Créme renversée au caramel
Créme renversée au caramel
 
 

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