Magazine Cuisine

Bread and Roses

Par Christell

Bread And Roses figure en tête sur ma liste des petits coins sympas de Paris. A mi-chemin entre le jardin du Luxembourg et de la rue de Rennes, ce deli-café est un délice.

breadandroses116web.jpg
 

Avec une déco simple et qui ne manque pas de charme, il arrive à contenter toutes les papilles. Que ce soit pour une petite faim ou carrément pour déjeuner, je dois dire que la vitrine est vraiment alléchante : entre les salades colorées, les tiramisus et les tartes salées et même du foie gras on ne sait pas où donner de la tête. La dernière que je m’y suis arrêtée c’était pour leur pain au seigle noir et aux raisins de Corinthe.

breandandroses3web.jpg
 

A la première bouchée on sent que c’est du haut de gamme. Des raisins à foison, sucrés comme il faut qu’on le confondrait presque avec un cake et une texture moelleuse. En un rien de temps, on a englouti la moitié du pain…. A découvrir 

breadandroses-115web.jpg
 

7 rue de Fleurus Paris 6ème 

Métro 4-Saint Placide / 12-Rennes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Muffins Roses aux Framboises et Mûres

    Pour le Muffin Monday de Flo et Mimolette je vous propose ces muffins roses aux framboises et mûres. Sans colorants, 100% fruits! Un vrai régal! Lire la suite

    Par  Alicemanci
    CUISINE, RECETTES
  • Alerte alimentaire - Allergènes - Boulangerie Baltic Bread - Ontario

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ŒUFS, DE LAIT ET DE SOJA DANS CERTAINS PRODUITS DE LA BOULANGERIE BALTIC BREAD OTTAWA, le 19 septembre 2008 -... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Welsh Bara Brith (3rd World Bread Day)

    C' est un très bon pain brioché,un peu épicé d'origine galloise. Je le congèle en tranches et j'en mange au petit déjeuner. Il convient aussi très bien au... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • World Day of Bread

    Il faisait vraiment trop mauvais sous les Tropiques. Les températures semblaient acceptables en métropole alors à l'heure où vous me lisez, je suis dans... Lire la suite

    Par  Cuisineframboise
    CUISINE
  • "Pain de campagne" & one big question to experienced bread backers

    Like every year, for the forth time now, Zorra is hosting the World Bread Day and kindly collecting bread recipes from all around the world. Lire la suite

    Par  Marionion
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Chouquettes roses

    Aujourd'hui voici une recette pour les filles ! J'avais vu sur le blog d'Hanaé, une recette comme ça. J'm'en suis un peu inspirée, mais j'ai rajouté des vraies... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Potato Bread

    C' est un super pain assez rustique qui reste moelleux deux jours et qui se congèle ensuite en tranches sans problème. Pour une fois, j' ai fait la recette en... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Christell 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog