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Yaourts aux carambars

Par Encuisinectout

Après les yaourts à la pâte de speculos, je continue mes tournées de yaourts très gourmands, avec cette fois-ci une tournée aux carambars.
J'ai trouvé plusieurs recettes sur les blogs, mais je préfère ne pas faire des yaourts trop sucrés, donc j'ai fait ma propre recette, sans sucre. Et encore une fois, les yaourts ont vite été dévorés!

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Yaourts aux carambars

   Pour 10 yaourts (pots de 100g environ):

   1 litre de lait bio entier
   1 yaourt nature
   2 à 3 cuillères à soupe de lait en poudre bio
   15 carambars au caramel

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Faites chauffer le lait avec les carambars en mélangeant. Lorsque les carambars ont entièrement fondus, laissez tiédir le lait jusqu'à une température comprise entre 37°C et 45°C.
En même temps, faites bouillir environ 2cm d'eau dans le fond de la cocotte minute.

Ajoutez dans le lait le yaourt nature et le lait en poudre et mélangez bien.
Versez le lait à la louche dans les pots puis fermez-les. Déposez les pots dans le fond de la cocotte minute, et fermez la.

Laissez les yaourts pendant environ 6h dans la cocotte puis mettez les yaourts au frais pendant encore 2 heures afin qu'ils soient parfaitement pris.


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