Magazine Recettes

Saint jacques et pistaches , mariage réussi

Par Symo

Il y a quelques jours j’ai réalisé cette recette avec des noisettes , j’en étais assez satisfaite mais je souhaitais quand même essayé autre chose…. comme la pistache .J’ai préparé cette recette avec des petites proportions pour la servir en entrée.

st-jacques-pistaches

Pour 2 personnes

  • 4 noix de saint jacques sans le corail.
  • 1 poignées de pistaches salés , décortiquées.
  • 20 g de beurre
  • 1 pomme de terre

Epluchez la pomme de terre et faites la cuire dans une casserole d’eau.

Mettez le beurre dans une petite poêle et faites cuire les saint jacques ( dans mon cas 2 minutes de chaque côté) . Retirez les saint jacques et ajoutez les pistaches , laissez griller , puis retirez

Quand la pomme de terre et cuite , coupez la en rondelles et faites “juste caresser  das la poêle pour donner un petite côté croustillant.

Dressage :

Dans le fond de l’assiette alignez 2/3 rondelles de pomme de terre , poser les saint jacques ,parsemez de pistaches, assaisonnez de fleur de sel .

Tags:pistaches, saint jacques

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Symo 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine