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Les petits bonheurs...sur l'île

Par Cuisineframboise
Je m'éloigne, juste un peu, de ce monde en fureur, ma tribu est au complet pour peu de temps. J'en savoure chaque moment. Je me plais à redécouvrir l'île avec les yeux émerveillés de quelqu'un qui en était privé. L'air chaud, surtout chaud, la douceur des alizés, le bleu de la mer. Les cocotiers si haut, les accras sur la plage , tout lui plait.

Se promener, aller voir les amis.
Paresser sur la terrasse
S'alanguir dans un hamac
Boire du thé
Manger des cookies.

Spicy Chocolate Shortbread Cookies.
La, désormais, incontournable recette de Shortbread Cookies chocolatés et pimentés.
165g de beurre doux mou
125g de sucre de canne
1 jaune d'oeuf
11/2 c à café d'eau
2 c à café de poudre de cacao
1/2 c à café de piment d'espelette
210g de farine ordinaire
1 pincée de sel
Raisins secs et grué de cacao
1 blanc d'oeuf + 1 c à soupe de sucre de canne

Préchauffer le four à 160°C. Fouetter le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et léger. Ajouter le jaune d'oeuf, la poudre de cacao, le piment d'espelette et l'eau. Ajouter la farine et le sel et continuer à battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. J'ai dû rajouter 2 cà café d'eau. Etaler sur une feuille siliconée ou sur du papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement farinée. J'ai obtenu un carré d'environ 20 cm de côté.Badigeonner de blanc d'oeuf battu puis disperser des raisins secs, un peu de grué de cacao et du sucre de canne completEnfourner pour 25mn puis laisser 15mn dans le four éteint entre-ouvert.
Découper en carrés et laisser refroidir sur une grille.

Disposer dans un petit panier
Partir rendre visite à ses amis.

D'autres Shortbread Cookies

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