Magazine Cuisine

Pain aux pois chiches et aux épices

Par Aurelie83

Pain aux pois chiches et aux épices
Voilà une recette que j'adore, c'est une amie qui me l'a donné, je mange ce pain de pois chiche avec une bonne salade assaisonné avec de l'huile d'olive et basta rien de plus, ce pain est vraiment complet !!

Ingredients

2 tasses de pois chiches déjà cuits
1tasse d’oignon finement haché
 2 oeufs battus
1/2 tasse de celeri branche haché
 1 tasse de fromage mozzarella râpé
 1/2 tasse de flocons d'avoine
1 c. à soupe de ciboulette
 1 c. à soupe de basilic
 1/2 c. à café de cumin
 1 grosse gousse d’ail pressée
1 c. à café de bicarbonate
 

         Préparation


Mixer tous les ingrédients au robot jusqu'à l'obtention d'une purée. Déposer dans un moule à pain huilé et cuire 45 min à 180 ° Laisser refroidir avant de trancher.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Khobz, pain algérien express à l'Anis et Sésame

    Khobz, pain algérien express l'Anis Sésame

    encore une recette de pain j'aime bcp faire le pain maison Lire la suite

    Par  Oumsohayb
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Pain au levain

    Bonjour les mappeurs et les mappeuses, Voici la recette de base du pain au levain que j'ai déniché sur le blog de Jane > ici ! ***** ***** mais comme... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Pain pastorale au levain de chez Gheerbrant

    Voici un pain que j'ai réalisé avec du levain liquide Kayser et la farine que je trouve chez mon meunier Gheerbrant à Chatebier (Haute-Saône 70)...C'est la... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Pain rapide et delicieux

    Voici une recette facile pour faire du pain rapidement. Dans un premier temps, j' ai testé la recette avec des petits pains en gardant le temps de levée... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Recette de pain Vörtbröd

    Recette pain Vörtbröd

    Le Vörtbröd est un pain rustique d’origine Suédoise. A l’origine, il était réalisé à partir de moût de bière, ce qui lui conférait un arôme prononcé. De  nos... Lire la suite

    Par  Erwan Pianezza
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Pain à la Farine de Maïs

    Pain Farine Maïs

    Toujours sur le thème de l'Echange Gourmand de Septembre, et suite à un petit soucis de binome (parfois ça arrive) j'ai participé à un deuxième échange... Lire la suite

    Par  Charmela
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Le pain BIO, un aliment complet

    Autrefois, nos parents consommaient 600g de pain par jour. Le pain est un aliment complet qui retrouve sa place pour une alimentation équilibrée. Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Aurelie83 30 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog