Magazine Recettes

Je cuisine en grande quantité les plats qui nécessitent une longue cuisson

Par Magalie1975
Le congélateur tourne, qu'il soit vide ou plein. Il est donc préférable de le remplir au maximum. Afin d'utiliser votre congélateur de manière optimale, faites cuire les aliments à l'avance puis rangez-les dans l'un des compartiments de votre appareil. Lorsque vous voudrez les consommer, sortez-les bien avant le repas afin qu'ils décongèlent naturellement. En Europe, la consommation d'énergie utilisée pour la cuisson est d'environ 500 kwh par an et par personne. Il est possible de diviser ce chiffre par 2 et même par 4 avec ces gestes simples.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cuisson des oeufs pochés :

    Porter à ébullition 2 litres d'eau non salée (très important) et ajouter 10 cl de vinaigre blanc.Casser l'oeuf dans une louche et la plonger dans l'eau... Lire la suite

    Par  Lechef
    CUISINE, RECETTES
  • PAIN COCOTTE - Méthode de cuisson

    PAIN COCOTTE Méthode cuisson

    Juste une petite note sur mon mode de cuisson préféré concernant le pain : la cuisson en cocotte ou comment obtenir à la maison, quelque soit le four, un pain... Lire la suite

    Par  Sandrine Brochon
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche-fleur cuisson cocotte

    Brioche-fleur cuisson cocotte

    Voici une belle brioche CUITE EN COCOTTE !Elle est toute dorée et sa mie filante...mmmmmMMM ! J'ai voulu tester la cuisson en cocotte et je ne suis pas déçu... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES
  • Une série de plats froids

    série plats froids

    je les avais déjà posté il y a longtemps mais pour les nouvelles personnes qui ne les connaissent pas, je vous les remet! le temps s'y prête vraiment, les... Lire la suite

    Par  Mickymath
    CUISINE, RECETTES
  • Trois plats principaux testés et approuvés

    Trois plats principaux testés approuvés

    Trois autres recettes, cette fois ci des plats principaux, ont été cuisiné et approuvé. La première recette est le lapin au cidre à la Normande que nous a offer... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • La cuisson solaire

    La cuisson solaire est très peu connue en France et dans le monde. Seulement 1% de la population mondiale est informée de ses avantages. Les températures de... Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE
  • La longue traîne (ou longue queue ?)

    La longue queue est représentée en jaune La longue queue est une expression courante pour désigner un phénomène connu depuis longtemps des statisticiens (et... Lire la suite

    Par  Guy Marion
    SCIENCE, SCIENCE & VIE

A propos de l’auteur


Magalie1975 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine