Magazine Cuisine

Yaourts au Sirop de Liège

Par Elo
Lors d'un précédent échange gourmand, Patmamy m'a fait parvenir du Sirop de Liège. Ça tombait plutôt bien puisque ça faisait longtemps que je voulais y gouter, mais ici on n'en trouve pas si facilement ! La texture se prête bien à une utilisation en yaourt car il n'est pas nécessaire de le faire fondre, donc c'est plus rapide !

Pour 7 yaourts :
1 l de lait entier
1 yaourt nature
7 cs de Sirop de Liège
Battre le yaourt et y ajouter le Sirop de Liège. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Ajouter le lait, bien mélanger et verser dans les pots.
Mettre en yaourtière pour 10h.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog