Magazine Cuisine

Tarte à la mousse au chocolat

Par Sevecuisine
Bonjour,
J'avais envie d'essayer cette tarte bien connue:

Ingrédients (pour 8 personnes):
- 1 pâte sablée
- 180g de chocolat noir pâtissier
- 5 oeufs

Recette:
Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Faire cuire la pâte à blanc pendant 15 à 20min.
Laisser refroidir la pâte.
Préparer une mousse au chocolat: faire fondre la chocolat puis ajouter les jaunes d'oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Monter les blancs en neige ferme.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs à la préparation au chocolat.
Verser cette mousse sur le fond de tarte sablée et mettre au frais pour au moins 6h!!
Déguster :)

Verdict: ultra simple et très bon, mais je préfère la mousse au chocolat simplement...eh oui je deviens difficile lol!

Bonne journée à tous,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte