Magazine Recettes

‘Cheese-cake’ simple et léger à la fraise

Par Calorinet

‘Cheese-cake’ simple et léger à la fraise
Coté ingrédients

Mélanger le fromage, les œufs, le sucre et la farine.

Couvrir le moule d'une feuille de papier cuisson. Verser le mélange.

Enfourner 45 minutes à 180˚. Laisser refroidir avant de démouler.

Napper le cheese-cake avec la confiture et servir.

Coté calories et diététique:

1200kcal pour 6 parts soit 200kcal par part.

‘Cheese-cake’ simple et léger à la fraise


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine