Magazine Recettes

Bœuf mariné au vin blanc et au miel

Par Calorinet

J'ai suivi la recette de Karine . Juste vous dire que c'est vraiment très bon, même pour les 'pas trop viande' comme moi!


Bœuf mariné au vin blanc et au miel

Coté ingrédients pour 2/3:

Placer la viande dans un plat creux avec tous les ingrédients sauf l'huile. Mariner 30 minutes.

Chauffer l'huile dans une poêle et cuire la viande 3/4 minutes de chaque coté à feu vif. Réserver.

Verser le reste de la marinade et porter à ébullition. Retirer du feu et napper la viande et son accompagnement du jus obtenu.

Coté calories et diététique:

900kcal pour 2/3 personnes. J'ai servi cette viande avec du couscous. Ajouter une salade ou des légumes pour un repas équilibré.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine