Magazine Cuisine

Terrine feuilletée au thon et tomates séchées!

Par Caroline

Je vous livre aujourd'hui une recette tuperware dont nous sommes fan et que je fais donc régulièrement pour ravir les papilles de Jérôme!

Très simple à réaliser, vous apprécierez le moelleux de ce faux cake-fausse terrine!

DSC08292
Liste des ingrédients:

2 boîtes de thon au naturel (boîte de 140g égouttés), 3 oeufs, 1 cuillère à soupe de moutarde, 200ml de crème liquide, 25ml de maïzena, 200g de tomates séchées égouttées, 100g de comté râpé, 1 pâte feuilletée, sel, mélange 5 baies.

Préchauffez le four à 200°C.

Battre les oeufs en omelette puis ajoutez la crème, la maïzena, la moutarde.

Mélangez bien.

Ajoutez le thon emietté et les tomates séchées coupées en petits morceaux puis le comté râpé.

Mélangez à la spatule. Salez, poivrez.

Chemisez le moule à cake avec la pâte feuilletée.

Remplir avec la préparation au thon et rabattre la pâte sur le dessus.

Faire cuire 35 minutes à 200°C.

Laissez tiédir avant de démouler.

                                                                       Dégustez!

                        

DSC08294


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog