Magazine Cuisine

Brioche à l'Orange

Par Charmela
Histoire de se faire plaisir au petit déj', voici une brioche très simple à faire et très bonne.....

Brioche à l'Orange
Brioche à l'Orange

2 yaourts nature
1 oeufs
500g de farine
60g de sucre
20ml de jus d'orange
1 1/2 cuillère à café de levure SAF
60g de beurre
40g d'orange confites

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map, en commençant par les yaourts, l'oeufs, le jus d'orange, la farine. D'un coté la levure de l'autre le sucre et par dessus le beurre et les orange confites. Lancer le programme pate. Quand celui est terminé, dégazer la pate, l'étaler et diviser cette pate en trois parties égales.
Rouler chaque morceaux en boudins et effectuer alors une tresse. Laisse reposer 30mn, et badigeonner d'un jaune d'oeufs (et mélangé avec un peu d'eau), pour décorer saupoudrer de sucre perlé. Enfourner pour 20mn à 200°

Brioche à l'Orange


Cette brioche je l'ai déja faite en version simple simple avec un ajout de confiture de lait, à voir ICI
Et dans toutes les versions, elle est toujours excellente ;)

Pour suivre mes recettes, au jour le jour, n'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter CLIC ICI


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine