Magazine Cuisine

Millefeuille gaufres

Par Jacre

P1030994

Envie de douceur et de sucré, ces gaufres feront l'affaire, j'avais envie aussi d'ouvrir mon pot de pâte de spéculoos, non non je ne suis pas gourmande !!

Pour 3 personnes :

- 9 gaufres

- la moitié du pot de marscarpone

- 2 càs de pâte de spéculoos

- 10 cl de crème liquide

- 1 càs de sucre (facultatif)

Mélangez dans un saladier, la mascarpone et la pâte de spéculoos. Montez la crème en chantilly, ajoutez le sucre, incorporez délicatement le premier mélange.

Posez une première gaufre sur l'assiette, mettre sur le dessus de la crème (avec une poche à douille canelée) puis mettre un autre étage et ainsi de suite. Vous pourrez saupoudrer de sucre glace.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte