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Mon premier caramel à la fleur de sel de Noirmoutier!

Par Caroline

Toutes les bloggeuses l'avaient repéré chez Eryn !!

J'avais pas mal salivé devant mon écran mais je n'avais pas pris le temps de réaliser par moi même cette divine sauce caramel!!

C'est chose faite aujourd'hui et je sais déjà qu'elle va faire partie de mes basics desserts!!

De plus, c'est bientôt les soirées crêpes...et que seraient les crêpes sans cette divine sauce caramel...!

                                  

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                                                                   Ça vous fait envie?!    A vos casseroles...

Liste des ingrédients: (pour 1 pot moyen de confiture)

200g de sucre, 20g de beurre, 20 cl de crème liquide, 1 pincée de fleur de sel de Noirmoutier.

Dans une casserole à fond épais, versez le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau.

Faites chauffer sur feu moyen de façon à avoir un caramel de la coloration souhaitée.

Pendant ce temps, faites chauffer la crème liquide.

Retirez du feu le caramel, ajoutez le beurre en morceaux.

Remuez bien à la spatule en bois puis ajoutez la fleur de sel.

Versez ensuite la crème liquide chaude en remuant sans cesse.

Remettre sur le feu et laisser frémir 2 à 3 minutes.

Laissez refroidir un peu et versez dans un pot de confiture propre et sec.

Conservez au réfrigérateur.


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