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Tarte épinards, saumon, pâte brisée aux graines de lin

Par Christfern

tarte épinards, saumon, pâte brisée aux graines de lin

Et oui, dès que j'ai vu mes épinards, je n'ai pas pu résister (petit clin d'oeil à ma copine Patricia ...)
Ingrédients :

Pour la pâte brisée
- 350 g de farine bise (T80)
- 175 g de beurre demi-sel ramolli
- 2 jaunes d'oeuf
- 7 cl d'eau
- 1 petite poignée de graines de lin
Pour la garniture
- 1 sac entier d'épinards  frais en branches
- 200 g de saumon frais
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre du moulin.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et étaler la pâte sur du papier sulfurisé (avec ces ingrédients, j'ai fait une grande tarte et une petite) :


Faire revenir les épinards dans un peu de beurre, réserver.
Émietter le saumon, rajouter les épinards, la crème, les oeufs, le sel et le poivre.
Verser sur la pâte et faire cuire 40 mn à 180°.
Un vrai délice :


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