Magazine Cuisine

Crêpe garnie version salée (jambon, oeuf, fromage)

Par Sandrine79

Crêpe garnie version salée (jambon, oeuf, fromage)
Ingrédients (pour 4)
8 crêpes - 8 oeufs - 180g de râpé de jambon - 2cs de persil ciselé - 40g de fromage râpé (gruyère ou autre) - sel - poivre - 5cl de lait

Dans un grand saladier, fouettez les oeufs avec sel et poivre. Ajoutez le jambon et le fromage râpé. Allongez la préparation avec le lait.
Préchauffez le four à 120°c.
Dans une poêle chaude, déposez une première crêpe. Versez 1/4 de la préparation sur l'ensemble de la crêpe. Recouvrez d'une seconde crêpe. Faites chauffer à feu doux environ 4mn. Retournez l'ensemble et poursuivez la cuisson 1mn.
Déposez la crêpe garnie prête dans un plat et glissez le au four le temps de préparez les autres crêpes.
Servez sans attendre accompagné d'une bonne salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog