Magazine Cuisine

Terrine aux deux saumons

Par Cocopassions
De Torchons et Serviettes, ma cop's, j'ai tiré cette recette qui m'a attiré l' oeil.

Terrine aux deux saumons



Terrine aux deux saumons

- 500 g de saumon frais
- 3 oeufs
- 20 cl crème liquide
- 150 g de saumon fumé
- sel, poivre,
- herbes aromatiques (aneth, ciboulette, persil)



  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Déposer  tous les ingrédients dans le bol du mixeur (sauf le saumon fumé) et mettre en marche pour obtenir une consistance épaisse
  3. Assembler :
  4. c'est très simple : dans un moule à cake, verser 1/3 du contenu du mixer, ajouter du saumon fumé, verser 1/3 du contenu du mixer, déposer le reste de saumon fumé par dessus et terminer par le dernier 1/3 du contenu du mixer
  5. Déposer le moule dans un plat à gratin contenant de l' eau.
  6. Déposer un feuille d'aluminium sur le dessus
  7. Enfourner et cuire 45 mn à 180 °
  8. Oter la feuille d'aluminium puis continuer la cuisson 5 mn
  9. Déguster froid avec du raifort....hum

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines