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Pâte à crêpes

Par Lechef

Pâte à crêpes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Nombre de personnes : 30 crêpes
Difficulté : facile


Ingrédients :

1 litre de lait
500 g de farine
8 oeufs
100 g de beurre
80 g de sucre
1 pincée de sel
20 g de préparation pour crème patissière
1 c. à soupe de rhum
Réalisation :

1) Commencer par préparer tous les ingédients
2) Dans un saladier, mettre la farine, la préparation pour crème patissiere, le sel et le sucre.  
3) Casser les oeufs un par un dans un ramequin puis les ajouter au saladier.  
4) Ajouter le lait petit à petit tous en mélangeant.  
5) Ajouter le beurre fondue et le reste du lait.
6) Prendre un autre saladier et poser un chinois dessus et passer la pâte à crêpes pour retirer les grumeaux.  
7) Laisser reposer au moins 1 heure.
8) Vérifier la consistance et rajouter un peu d'eau si besoin.


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