Magazine Cuisine

Pain de thon

Par Doudoue
Bonsoir
Voici une petite recette toute simple.
Que ma voisine Isabelle m'a donner.
Je l'ai déjà fais deux fois et c'est un régal.
DSC09628
- 2 boîtes de thon naturel ( 190 g x2)
- 1 boîte de concentré de tomate 140 g
- 4 biscottes
- 6 oeufs
Mixez tous les ingrédients sauf le thon dans votre robot.
DSC09607
Dans un saladier émiettez le thon avec le jus.
DSC09608
Mélangez les deux préparations.
DSC09610 DSC09611
Mettez dans un moule à cake.
DSC09613
Enfournez dans un four chaud à 180°C (th 6)
pendant 30 min.
DSC09617 DSC09618
Laissez refroidir.
DSC09620 DSC09621
DSC09626
Servez avec une petite mayonnaise c'est très bon.
DSC09627 DSC09628
Bon week-end
a tous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines