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Moules au beurre d’escargot

Par Guven

C’est du vécu!

Voilà une idée d’entrée sympa qui peut se faire avec un restant de moules. J’ai déjà pensé à l’essayer avec des scampis cuits mais quand j’entends : “On s’en f…des moules mais le jus, c’est trop bon”…je me demande si ça vaut bien la peine.

ce jeudi :
-moules au beurre d’escargot*
-tranches de gigot marinées
-pois et carottes
-croquettes
-fromage blanc aux fruits

Moules au beurre d'escargot

Ingrédients :
pour 4 personnes
-une vingtaine de moules cuites
-100gr de beurre légèrement ramolli
-1 c. à c. de persil haché
-1 c. à c. de cerfeuil haché
-1 pincée d’estragon haché
-1 gousse d’ail écrasée au pillon
sel/poivre

Préparation :
Ecraser le beurre à l’aide d’une fourchette en incorporant le persil, le cerfeuil, l’estragon et l’ail. Saler légèrement et poivrer. Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pommade. Répartir les moules cuites dans 4 ramequins allant au four. Couvrir les moules de la préparation. Placer au frigo. Au moment de passer à table, passer les pots quelques minutes au four th 220°. Servir aussitôt accompagné de pain.


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