Magazine Cuisine

Tarte au gruyère et au miel

Par Cocopassions
Aaaaaaah la montagne ..Pays de fromages. Et le fromage, je l'aime. Alors, aujourd'hui ce sera  une recette originale de tarte au gruyère suisse inspirée du magazine Saveurs


Tarte au gruyère et au miel

Tarte au gruyère et au miel
Ingrédients pour 6 personnes

- 1 pâte brisée
-  300 g de gruyère suisse
- 1 cuillère de miel liquide
-  40 g de crème fraîche
-  3 oeufs
- 80 g de pignons de pin

* Faire précahuffer le four à 200 °
* Faire griller, à feu vif,  les pignons de pin dans une poële.
* Déposer la pâte brisée dans le fond du moule à tarte
* Piquer à l'aide d'une fourchette
* Dans un saladier, battre les oeufs en omelette
* Râper le gruyère
* Ajouter dans le saladier la crème fraîche, le gruyère râpé, le miel, les pignons.
* Saler poivrer
* Mélanger
* Verser la préparation sur le fond de tarte
* Enfourner et cuire environ 30-35 mn
* déguster chaud ou tiède


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines