Magazine Cuisine

Crème de calisson

Par Ottoki

Trouvée sur le blog "tronche de cake".... et franchement, très appétissant....pourquoi pas sur des tartines ou des crêpes aussi...

Cr_me_de_calisson

mais Ottoki, elle, elle en a besoin pour réaliser des p'tits cupcakes qui vont bientôt suivre car cette crème de calisson fait partie des ingrédients qui les composent... alors, dites ! Vous n'allez pas me dire que c'est trop  long à faire, je ne vous croirais pas...Quand on a momix dans sa cuisine pour nous aider, c'est tellement vite préparé.

Pourquoi faire des achats superflus de crème de calisson ??? Ce serait vraiment dommage ! alors qu'en 30 secondes chrono, vous en avez, faite maison....hé hé !

Dans le bol du TM

&&&

90 g de poudre d’amande
40 g de sucre glace
2 gouttes d’extrait d’amande amère
1 cc d’eau de fleur d’oranger
½ œuf battu

Mélanger 30 sec VIT 3 et voilà ! rapide, non ?

Ce qui vous donne un petit pot de 150 g de cette crème onctueuse. Régalez-vous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines