Magazine Cuisine

Mont d'or grillé à l'ail et au vin blanc et ses mouillettes

Par Mickymath
Mont d'or grillé à l'ail et au vin blanc et ses mouillettes


ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous

plusieurs entre vous demandent de mes nouvelles! je dois dire que ce n'est pas encore terrible! j'ai encore mal et on ne peut rien faire ! après tout il n'y a que 3 semaines, mais j'ai l'impression qu'il y a deux mois, ça me parait long de ne pas sauter comme avant!

j'ai fait avant hier ce repas, c'était vraiment délicieux! je l'avais vu faire à la tv par Eric,c'est vraiment tout simple , le voici

Mont d'or grillé à l'ail et au vin blanc et ses mouillettes

Mont d'or grillé à l'ail et au vin blanc et ses mouillettes

Mont d'or grillé à l'ail et au vin blanc et ses mouillettes

voici les proportions pour 2 pers ( il en restait un peu )

1 mont d'or ( vous pouvez le faire aussi avec un autre fromage, camembert etc )
1 grosse gousse d'ail
1 tout petit verre de vin blanc sec
p de terre
baguette ( à vous de choisir, moi j'ai fait les deux et il m'en restait beaucoup étant donné que je n'aime pas faire trop peu )

de la  salade pour deux
1 c à s d'huile neutre
1 c à s d'huile de noix
1 c à s de vinaigre
sel et poivre
quelques petites tomates

mettre la gousse d'ail dans un poêlon et la faire cuire 3 min pour la rendre plus digeste et plus souple

Mont d'or grillé à l'ail et au vin blanc et ses mouillettes

prendre le fromage, y faire 6 crans, couper la gousse en 6 et pousser les morceaux dans les fentes

Mont d'or grillé à l'ail et au vin blanc et ses mouillettes

faire un trou avec une c à s au milieu du fromage, verser le vin et remettre le bouchon de fromage dessus, enfourner pour au moins 30 min jusqu'à ce qu'il grille

Mont d'or grillé à l'ail et au vin blanc et ses mouillettes

Mont d'or grillé à l'ail et au vin blanc et ses mouillettes

entre temps, cuire les p de terre avec la pelure pendant 25min dans de l'eau salée, démarrer la cuisson  à froid ( j'en avais mis 6!!!!!)

préparer la salade, la laver et la couper, mettre dans un plat
mettre le vinaigre dans u bol avec le sel et le poivre, ajouter les huiles et les tomates en morceaux ( vous pouvez mettre des morceaux de noix )

couper un morceau de baguette en rondelle d'au moins 2cm et les mettre griller à sec dans la poêle

il n'y a plus qu'à déguster

Mont d'or grillé à l'ail et au vin blanc et ses mouillettes

Mont d'or grillé à l'ail et au vin blanc et ses mouillettes

j'essayerais de passer sur vos blogs mais je manque vraiment d'énergie, pour mon souper je suis bien obligée de le faire car personne ne le fait pour moi!

je vous embrasse et passez un excellent dimanche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines