Magazine Cuisine

Gateau de ble Nicolette

Par Nolly Shuor
Pour 4/6 personnes :120 g de blé Ebly1 c à s de miel100 g de sucre en poudre1/2 L de lait1 gousse de vanille2 pommescannelleCuire le blé dans le lait, miel et vanille jusqu'à ce que le lait soit presque évaporé.Pelez et coupez les pommes en quartiers et les faire dorer dans un casserole (sauteuse) avec 1 noix de beurre et 1 pincée de cannelle.Faire un caramel avec le sure et en tamiser les

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gateau fondant aux mures

    : Pour un premier goûter d'école , voilà de quoi régaler les petits en cette journée de Rentrée des Classes … 7h30 , ma fille qui avait pris l'habitude de se... Lire la suite

    Par  Yayoune
    CUISINE, RECETTES
  • Gateau enfantin aux amandes

    Une recette réalisée mercredi avec mes "petites" du cours de la maison des Provinces. Ce gâteau est très rapide à faire et gonfle bien. Donc on peut largement... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gateau marbré vanille-choco-pistaches!!!!

    Après avoir salivé devant les gâteaux.....contenant la "fameuse pâte de pistaches"....j'ai enfin pu la sentir....la toucher!!! Lire la suite

    Par  Anne53
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • La marjolaine ou le gateau pour mon anniversaire

    Bonjour aujourd'hui je vous propose la marjolaine un entremet dont j'avais repéré la recette chez le tablier rose de lolieje l'ai réalisé pour mon anniversaire... Lire la suite

    Par  Isasolju
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Recette du Gateau de Semoule traditionnel

    Ingrédients : - 125 g de semoule - 1 l de lait - 100 g de sucre - 3 oeufs - 1 gousse de vanille - beurre Préparation : Porter le lait à ébullition avec... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CUISINE, RECETTES
  • Gateau d'automne

    Ou gateau poire / cannelle / chocolat.J'ai inventé cette recette il y a déja 10 ans !Il vous faut :. 4 oeufs. une grosse boîte de poires au sirop. 200 g de... Lire la suite

    Par  Schnuckiputzi
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gateau tout pomme

    - 1 kg de pommes- 50 g de sucre (facultatif) La veille, éplucher et couper les pommes en lamelles un peu épaisse. Les disposer dans un moule à charlotte en... Lire la suite

    Par  Sandrine Brochon
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines