Magazine Cuisine

Riz safrané au chorizo

Par Laurecuisine
Ingrédients pour 4 personnes:

-300g de riz

-1 oignon
-2 doses de safran de
l'etal des épices
-1  chorizo
-2càs d'huile d'olive
-10cl de vin blanc
-sel
-poivre
Riz safrané au chorizo
Préparation:
Couper le chorizo en lanières , les faire cuire à la poêle , une fois qu'ils sont un peu grillés, les retirez de la poele et les égoutter dans un sopalin afin de retirez le gras.
Couper l'oignon et le faire revenir avec le chorizo,rajouter le vin blanc.
Pendant ce temps faire cuire le riz .
Une fois cuit, rajouter le  safran et bien mélanger.
Ajouter enfin le chorizo et l'oignon.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Laurecuisine 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte