Magazine Cuisine

Macarons suédois au chocolat

Par Nadège Macaron

Dscn7138Dscn7132

Macarons au chocolat noir suédois

pour la ganache: 100 gr de chocolat noir et 100 gr de crème fraiche liquide.Faire fondre le chocolat dans le crème ,laissez refroidir avant de fourrer vos macarons.

Dscn7133

Les macarons représentent le drapeau suédois.

Copie_de_DSCN7130
Dscn7124
Dscn7125
Dscn7129

Vous pourrez trouver du chocolat suédois au swedishop, ainsi que beaucoup d'autres produits suédois.

Dscn7131


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadège Macaron 262 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte